Отдел снабжения ЗДЕСЬ БетонБаза
Производство, продажа и доставка бетона
по Ростову и прилегающим городам Ростовской области
Цена или стоимость бетона за куб с доставкой

Цена или стоимость бетона за куб с доставкой

В поиске низких цен на бетон застройщики нередко натыкаются на недобросовестных продавцов, которые пытаются обмануть их, продавая некачественную продукцию. Одним из способов мошенничества при продаже бетона является разбавление смесей водой или песком. Для покупателя внешне все точно так, как и должно быть, однако на самом деле при таком способе значительно нарушаются пропорции, и это приводит к тому, что бетон не может достичь своей максимальной марочной прочности. Более простым вариантом обмана является продажа бетона дешевых марок под видом дорогих. Внешне они не отличаются, и помочь определить, какая строительная смесь перед вами, может только специализированная лаборатория.

Помимо банальных мошенников, на рынке бетона существует также множество перекупщиков, которые занимаются производством, а лишь перепродают чужую продукцию по завышенным ценам. Чаще всего, обращаясь к посредникам, вы можете получить довольно качественный бетон, однако затраты на него будут значительно выше, чем при прямом контакте с производителем.

Бетонный завод "Ростовский" рад предложить своим клиентам бетон по цене за куб, которая является одной из самых низких в регионе. Поддерживать выгодные расценки мы можем за счет постоянных больших объемов производства - наше предприятие способно выпускать до 90 кубов отличных бетонных смесей в час, используя для этого оборудование LIEBHERR, которое является лучшим в этой отрасли. Дополнительно, мы предлагаем постоянным партнерам гибкую систему скидок, распространяющуюся также и на доставку непосредственно на строительные объекты заказчика, и на услуги аренды спецтехники. Подробные расценки на нашу продукцию ы можете узнать у менеджеров бетонного завода "Ростовский" или по прайсу на бетон, который имеется на сайте.

Выбирая нас как постоянного поставщика бетона для стройплощадок, вы получаете надежного партнера, который работает в этой отрасли более 8 лет. За это время мы сумели заслужит репутацию производителя, который предоставляет только качественный бетон всех марок и осуществляет доставку точно в срок. Наш автопарк состоит из надежных миксеров и автобетононасосов, который поддерживаются в идеальном состоянии и поэтому мы избегаем таких неприятных ситуаций, как поломка загруженной машины на пути к заказчику. А GPS-навигация помогает нашим водителям не заблудиться на самых сложных дорогах.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «Ростовский»

 
Получите расчет
стоимости бетона
 
Предложение для франчайзи