Отдел снабжения ЗДЕСЬ БетонБаза
Производство, продажа и доставка бетона
по Ростову и прилегающим городам Ростовской области
Доставка бетона или бетон с доставкой с бетонного завода "Ростовский"

Доставка бетона или бетон с доставкой с бетонного завода

Бетонный завод «Ростовский» производит и поставляет на стройплощадки области любые марки бетона. Мы снабжаем застройщиков региона высококачественными смесями и растворами больше 8 лет, и сотрудничаем со многими компаниями, работающими в отрасли. Однако, наша компания не собирается останавливаться на достигнутом, и продолжает совершенствовать производственную базу и технологии изготовления бетона. Сегодня мы можем выпускать до 90 кубометров бетонных растворов и смесей в час, и немедленно отправлять их заказчику сразу после прохождения лабораторного контроля качества. В дальнейшем, мощности завода будут увеличивать, чтобы обеспечить растущие потребности наших клиентов.

Значительное внимание мы уделяем также вопросам организации своевременных поставок бетона на стройплощадки заказчиков. В компании используются современные надежные бетоновозы, которые могут перевозить от 7 до 9 кубометров бетона. Наши машины оснащены спутниковой навигацией, чтобы без проблем доставлять продукцию завода в любые населенные пункты в пределах 60-километрового радиуса. Положение транспорта отслеживается, что позволяет избегать ситуаций, когда водители съезжают с маршрута по своим личным делам или же чтобы продать часть груза на сторону. Поэтому наши машины всегда приходят на объекты вовремя.

В автопарке бетонного завода "Ростовский" имеется 15 собственных единиц грузового транспорта, предназначенного для перевозки бетона. Кроме того, в пик сезона у нас есть возможность привлечь еще 10 машин. Также, мы предоставляем в аренду автобетононасосы с длиной стрел 22-52 м. Эта техника позволяет поднимать бетонные смеси и растворы на верхние этажи высотных объектов, что может значительно ускорить темпы строительства. Расчет арендной платы производится исходя из количества рабочих 8-часовых смен, в течение которых бетононасосы и обслуживающий их персонал будут работать на вашем объекте. Большой опыт позволяет нашим сотрудникам быстро и эффективно выполнять все необходимые работы, не срывая поставленных задач.

Мы гарантируем, что наши бетоновозы доставят заказанный груз вовремя, и несем полную ответственность за соблюдение графика поставок, который был утвержден при заключении договора. В случае, если клиент решил забрать продукцию с завода собственным транспортом, мы обязуемся отгрузить бетон на доставку точно в оговоренное время.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «Ростовский»

 
Получите расчет
стоимости бетона
 
Предложение для франчайзи