Отдел снабжения ЗДЕСЬ БетонБаза
Производство, продажа и доставка бетона
по Ростову и прилегающим городам Ростовской области
Производство или изготовление бетона на бетонном заводе

Производство или изготовление бетона на бетонном заводе «Ростовский»

Люди, которые не посвящены во все тонкости процесса замешивания качественного бетона, могут считать, что это простое занятие, не требующее никаких особых навыков и знаний. Однако, это не так, и только опытный и знающий человек может изготовить по-настоящему надежные бетонные смеси, которые будут выдерживать требуемые нагрузки. Поэтому, стоит обратиться к профессионалам , так как это поможет вам получить качественные стройматериалы для вашего объекта.

Изготовлением различных строительных смесей бетонный завод «Ростовский» занимается уже более 8 лет. Наша компания снабжает бетоном как крупнейшие площадки области, так и частных лиц. Мы разбираемся во всех нюансах, позволяющих производить максимально высококачественный бетон. И началом работы над обеспечением надежности нашей продукции является проверка поступающих на склад ингредиентов. Несмотря на то, что мы пользуемся услугами надежных и проверенных поставщиков при закупках цемента,песка, щебня и ряда различных присадок, они все проходят строгий контроль, дабы избежать досадных ситуаций - например, когда из-за большого количества глины в песке, сделанный с его применением бетон не может обеспечить необходимой для строительства прочности. Кроме того, гравийный и гранитный щебни нуждаются в радиационном контроле, так как эти материалы в природе могут иметь повышенное содержание радиоактивных веществ.

Бетон на предприятии изготавливается на специальном смесительном оборудовании LIEBHERR, которое может обеспечивать до 90 кубов бетона каждый час. В процессе смешивания ингредиентов, операторы установки внимательно следят за всеми параметрами, и при необходимости корректируют программу. После того, как бетон будет готов, производится отбор проб для лабораторной проверки. Отпуск бетона с завода производится только при получении одобрения от лаборатории, в противном случае некондиционная смесь будет отправлена на доработку или утилизирована. На выбор клиента, он может воспользоваться нашим транспортом, чтоб довести бетонную смесь до объекта, или предоставить собственные бетоновозы под загрузку. В последнем случае, все документы будут переданы клиента непосредственно при получении бетона на заводе. Если доставку будут осуществлять наши водители, они привезут весь пакет документов с собой и передадут при сдаче груза на объекте ответственному лицу.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «Ростовский»

 
Получите расчет
стоимости бетона
 
Предложение для франчайзи