Отдел снабжения ЗДЕСЬ БетонБаза
Производство, продажа и доставка бетона
по Ростову и прилегающим городам Ростовской области
Товарный бетон или бетон БСГ для строительства

Товарный бетон или бетон БСГ для строительства

Бетон строительный готовый (бетон БСГ) - самый востребованный стройматериал, который применяется при возведении любых объектов. Часто, компании-застройщики, чтобы не тратиться на содержания обширного и дорогого комплекса по производству бетона и складских помещений для хранения цемента, заключают партнерские договоры с бетонными заводами. Это дает им возможность приобретать строительные смеси на выгодных условий, и оставляет заботу обо всех нюансах изготовления бетона профессионалам своего дела. В свою очередь, бетонный завод получает постоянного клиента, что также выгодно для него.

Бетонный завод "Ростовский" производит объем бетона, который позволяет ежечасно заполнять и отправлять на доставку до 10 бетоновозов. Мы имеет возможность снабжать самых крупных потребителей строительных растворов и смесей, и в распоряжении компании имеется 15 миксеров, готовых к выезду в любое время. В пик сезона количество бетоновозов в распоряжении компании может быть увеличено еще на 10, благодаря чему мы не испытываем проблем с доставкой даже при резких повышениях спроса на пике строительного сезона.

Все смеси бетона, производимые на нашем заводе, получают необходимый пакет документов, который подтверждает высокое качество нашей продукции и гарантирует полную ответственность компании за соответствие заказанного товара всем указанным в спецификациях заказа параметрам. Лабораторный контроль проводится современными методами, обеспечивающими высокую точность получаемых данных.

Если изготовление бетона БСГ на стройплощадке невозможно или представляется довольно затруднительным, бетонный завод "Ростовский" готов взять на себя все хлопоты, связанные с производством бетона любых марок, и его доставке в точку выгрузки с соблюдением графика. Наши водители пунктуальны, и используют в процессе доставки спутниковую навигацию, что не позволяет им заблудиться и прибыть вовремя на разгрузку. Клиенты компании регулярно советуют нас своим друзьям и знакомым благодаря тому, что мы неизменно соблюдаем все пункты заключаемых договоров. К нам обращаются как большие строительные фирмы, так и разовые заказчики, которым необходимо, например, осуществить заливку фундамента для будущего дома. Минимальный объем приобретаемого бетона не ограничен, что позволяет нам снабжать строительными смесями всех, кто в них нуждается.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «Ростовский»

 
Получите расчет
стоимости бетона
 
Предложение для франчайзи